- Millo relleno de caviar.
- Salmón ahumado.
- Erizo de mar.
- Tartaleta de cebolla y bulbos de azucena y ajedrea.
- Ternera de Kioto bañada en algas y condimentada con espárragos y salsa de sésamo.
- Tacos de atún con aguacate, salsa de soja y shiso.
- Sopa de almejas.
- Congrio con azucenas y vinagreta de soja
- Langostinos.
- Rollitos de anguila a la plancha envueltos en bardana
- Boniatos.
- Gobio frito en aceite de soja.
- Sopa de marisco.
- Pescado del Pacífico a la plancha con vinagreta de pimienta.
- Cordero lechal con hierbas aromáticas, trufas negras y salsa de piñones.
- Tabla de quesos con miel de lavanda y frutos secos.
- Degustación Fantasía del G-8.
- Café.
- Dulces rellenos de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario